Commis de Cuisine Jungköche m /w ganze Schweiz in Bowil
Stellenbeschrieb
pWir suchennbsp ab November Dezember nbspfürnbsprenommierte Hotels undnbspnbspRestaurationsbetriebe ganze Schweiznbsp mit Saisonaler kreativen Frischküche für Saison oder Festanstellung Commis de Cuisine Jungköche nbspmit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten./ppnbsp/ppSienbspbringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1nbspbis 2nbspJahren Berufserfahrung in der kreativen Saisonalen Küche mit.nbsp/ppIn hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorientiertesnbsp Handeln und Denken aus./ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/pAlter 20 bis 25nbspJahreSprache sehr gut Deutsch/ Englischpnbsp/ppSind Sie interessiert dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an/ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppTel 0041 31 712 00 78/ppgp-stellenbluewin.chnbsp/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne Bernstr. 11 3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz 0041 (0)31 712 00 78 E-Mail schreiben Website
2 / 2
Annonce du: mardi 3 septembre 2024
Titre du poste :
Commis de Cuisine Jungköche m /w ganze Schweiz
Entreprise :
New Economy GmbH
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Bowil PME 100% Employé
Commis de Cuisine Jungköche m /w ganze Schweiz
Commis de Cuisine Jungköche m /w ganze Schweiz - Job 594891
Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
03.09.2024 / Arbeitsort: Appenzell Telefon: 0041 (0)31 712 00 78 Jobs in Appenzell
Zur Stelle:
pWir suchennbsp ab November Dezember nbspfürnbsprenommierte Hotels undnbspnbspRestaurationsbetriebe ganze Schweiznbsp mit Saisonaler kreativen Frischküche für Saison oder Festanstellung Commis de Cuisine Jungköche nbspmit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten./ppnbsp/ppSienbspbringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1nbspbis 2nbspJahren Berufserfahrung in der kreativen Saisonalen Küche mit.nbsp/ppIn hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorientiertesnbsp Handeln und Denken aus./ppSie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen./ppnbsp/pulliAlter 20 bis 25nbspJahre/liliSprache sehr gut Deutsch/ Englisch/li/ulpnbsp/ppSind Sie interessiert dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes/ppBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an/ppnbsp/ppWir freuen uns auf Sie./ppFrau M. Amstutz/ppTel 0041 31 712 00 78/ppgp-stellenbluewin.chnbsp/p
Bewerben via offene-stellen.ch
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
pStellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal/p
1 / 2
Stelle von
Hoteljob-Schweiz
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)