Commis de Cuisine, Jungköche m /w ganze Schweiz in Bowil

Wir suchen ab November, Dezember für renommierte Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz, mit Saisonaler, kreativen Frischküche für Saison oder Festanstellung Commis de Cuisine, Jungköche, mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus. Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
• Alter 20 bis 25 Jahre • Sprache sehr gut Deutsch/ Englisch
Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie. Frau M. Amstutz Tel 0041 31 712 00 78

1 / 2

E-Mail schreiben

2 / 2
Annonce du: mardi 3 septembre 2024

Titre du poste :
Commis de Cuisine, Jungköche m /w ganze Schweiz
Entreprise :
PowerSearch Management Consulting Hoteljob-Schweiz internet jobservice

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Bowil PME Durée indéterminée 100% Poste à responsabilités

Commis de Cuisine, Jungköche m /w ganze Schweiz

Firma: PowerSearch Management Consulting

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.09.2024

powered by: workpool.jobs