Commis de Cuisine, Jungköche m /w ganze Schweiz in Bowil
Wir suchen ab November, Dezember für renommierte Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz, mit Saisonaler, kreativen Frischküche für Saison oder Festanstellung Commis de Cuisine, Jungköche, mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit.
In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
Alter 20 bis 25 Jahre
Sprache sehr gut Deutsch/ Englisch
Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78
gp-stellen@bluewin.ch
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per.
Bernstr. 11, CH-3533 Bowil
KontaktFrau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Email gp-stellen@bluewin.ch
Web
Wintersaison 24 /25 Interessante Stellenangebote, Wintersaison 24(25
Commis de Cuisine, Jungköche m /w ganze Schweiz
November, Dezember
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Appenzell
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)