Commis de Cuisine, Jungköche m /w ganze Schweiz in Bowil

Wir suchen ab November, Dezember für renommierte Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz, mit Saisonaler, kreativen Frischküche für Saison oder Festanstellung Commis de Cuisine, Jungköche, mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit.

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Alter 20 bis 25 Jahre
Sprache sehr gut Deutsch/ Englisch

Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

Tel 0041 31 712 00 78

gp-stellen@bluewin.ch
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

*Per.

Bernstr. 11, CH-3533 Bowil

KontaktFrau Marianne Amstutz

Telefon 0041 (0)31 712 00 78

Email gp-stellen@bluewin.ch

Web

Wintersaison 24 /25 Interessante Stellenangebote, Wintersaison 24(25

Commis de Cuisine, Jungköche m /w ganze Schweiz

November, Dezember

Branche

*Personaldienstleistung

Bereich

Commis de Cuisine / Jungkoch

Region

Appenzell

Verhältnis

Saison oder Jahresstelle

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

vorhanden

Firma: GP-Stellenvermittlung

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bowil (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.12.2024

powered by: workpool.jobs