Commis de cuisine M/F in Brig
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte Entlohnung, erstklassig, hochpunktierte Küche, beste Referenz, angenehmes Arbeitsklima, Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der hoch stehenden Küche, möglichst in GM-Betrieben, kann und will überdurchschnittliche Leistungen erbringen, ist innovativ, kreativ und besitzt einen sicheren Geschmack, Freude am Kochen auf höchstem Niveau, ist selbständig und offen für Neues.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Gepflegtes Hotel und schöner, weit über die Region bekannter GM-Restaurationsbetrieb mit Terrasse in idyllischer Umgebung, erstklassige, feine Küche mit sorgfältig ausgesuchten Produkten.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77920
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
18.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi206352
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
15 Januar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Brig
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort nähe Zimmerberg Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Brig (VS)