Commis de cuisine M/F in Liestal

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer Küche auf hohem Niveau. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im lebhaften Betrieb mit. Belastbarkeit und Flexibilität vorausgesetzt.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78455

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

31.03.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi207930
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

28 April 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Liestal

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Commis de cuisine M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Ursenental Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Liestal (BL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.04.2025

powered by: workpool.jobs