Commis de cuisine M/F in Luzern

Stellenbeschrieb

Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.

Anforderungen

Kochlehre mit ersten Berufserfahrung, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer sehr gepflegten Küche, à-la carte- und Bankettbetrieb, offen Neues zu lernen, flexibel und motiviert.

Sprachen

D

Betrieb

Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel - Gastronomie auf höchstem Niveau.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76494

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

10.06.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi203316
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

19 Juni 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Luzern

Commis de cuisine M/F

Fachkräfte: GourmetkücheCommis de cuisine M/F

BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortLuzern AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper 1. August 2024

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.06.2024

powered by: workpool.jobs