Commis de cuisine M/F in Luzern
Stellenbeschrieb
Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.
Anforderungen
Kochlehre mit ersten Berufserfahrung, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer sehr gepflegten Küche, à-la carte- und Bankettbetrieb, offen Neues zu lernen, flexibel und motiviert.
Sprachen
D
Betrieb
Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel - Gastronomie auf höchstem Niveau.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76494
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
10.06.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi203316
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
19 Juni 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Luzern
Commis de cuisine M/F
Fachkräfte: GourmetkücheCommis de cuisine M/F
BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortLuzern AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper 1. August 2024
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)