Commis de cuisine M/F Wintersaison 23/24 in Grancia

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und evtl. bereits Erfahrungen gesammelt. Auch Lehrabgänger sehr Willkommen! Offen für Neues und arbeitet selbständig, speditiv und engagiert. Fachmann welcher weiterkommen will und sich für den Betrieb und das Team engagiert.

Angebot

Abwechslungsreiche und interessante Position mit Aufstiegsmöglichkeiten.
Leistungsgerechte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Für die Freizeit kann ein Liftpass mit Vergünstigungen bezogen werden. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77167

Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Chef De Partie
Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Grancia (TI)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.10.2024

powered by: workpool.jobs