Commis de cuisine M/F Wintersaison 23/24 in Zürich

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel‐ sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre als Koch und evtl. bereits Erfahrungen gesammelt. Auch Lehrabgänger sehr Willkommen! Offen für Neues und arbeitet selbständig, speditiv und engagiert. Fachmann welcher weiterkommen will und sich für den Betrieb und das Team engagiert. Angebot Abwechslungsreiche und interessante Position mit Aufstiegsmöglichkeiten. Leistungsgerechte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Für die Freizeit kann ein Liftpass mit Vergünstigungen bezogen werden. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Gastronet
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden

Speichern

Teilen

Diese Firma folgen
Jobs suchen

Anzeige schalten

Lebenslauf einstellen

Anmelden

Commis de cuisine M/F Wintersaison 23/24

Gastronet

Zürich

Unbefristet

Vollzeit

1 Tag her

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.08.2024

powered by: workpool.jobs