Commis de cuisine M/F Wintersaison 23/24 in Zürich
Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel‐ sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre als Koch und evtl. bereits Erfahrungen gesammelt. Auch Lehrabgänger sehr Willkommen! Offen für Neues und arbeitet selbständig, speditiv und engagiert. Fachmann welcher weiterkommen will und sich für den Betrieb und das Team engagiert. Angebot Abwechslungsreiche und interessante Position mit Aufstiegsmöglichkeiten. Leistungsgerechte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Für die Freizeit kann ein Liftpass mit Vergünstigungen bezogen werden. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Gastronet
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden
Speichern
Teilen
Diese Firma folgen
Jobs suchen
Anzeige schalten
Lebenslauf einstellen
Anmelden
Commis de cuisine M/F Wintersaison 23/24
Gastronet
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
1 Tag her
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)