Commis de cuisine M/F Wintersaison 23/24 in Zürich

An zentraler Lage und mit grosszügig ausgestatteten Zimmern ausgestattetes Hotel. Geniessen Sie die unvergleichliche Aussicht auf das Panorama. Die ideale Destination für Feriengäste. Ob für ein familiäres Zusammensein, ein geschäftliches Bankett oder eine grosse Feier, dieses Hotel ist für jeden Anlass die richtige Adresse. Die Küche zaubert regionale Köstlichkeiten oder bekannte Klassiker um die Gäste in dem mit Liebe zum Detail eingerichteten Ambiente zu verwöhnen.AnforderungenSie verfügen über eine abgeschlossen Berufslehre und von Vorteil schon Erfahrung auf verschiedenen Posten in der Küche. Als teamfähiger, selbständiger und sorgfältiger Koch wollen Sie Ihr Können unter Beweis stellen, bringen dazu Ihr Geschick und Ihre Kreativität ein, arbeiten gewissenhaft, zuverlässig und zeichnen sich durch Belastbarkeit und Kreativität aus.AngebotDer Position und Leistung entsprechende Entlöhnung in einem familiären Betrieb, mit grosser Stammkundschaft, einer kreativen Küche, modernem Arbeitsplatz, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, einem angenehmen Arbeitsklima. Dieser Betrieb stellt Ihnen auch eine Unterkunft zur Verfügung.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

1 Tag her

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.03.2025

powered by: workpool.jobs