Commis de Cuisine (Pâtisserie) | Wintersaison 24/25 in Zermatt | mit Personalunterkunft

Wir suchen eine/n

Commis de Cuisine (Pâtisserie) | Wintersaison 24/25 in Zermatt | mit Personalunterkunft

ab sofort (oder nach Vereinbarung)

Branche

*Personaldienstleistung

Bereich

Commis de Cuisine / Jungkoch

Region

Zermatt

Verhältnis

Saisonstelle Winter

Qualifikation

Fachkraft

Für ein 4-Sterne-Hotel in Zermatt suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine für die Wintersaison 24/25 ab November im 100%-Pensum. Nutze die Gelegenheit, in einer der schönsten Winterferiendestinationen der Schweiz zu arbeiten, und entwickle dich in einem kreativen Umfeld. Du hast Erfahrung in einer ähnlichen Rolle, idealerweise eine abgeschlossene Koch-/Köchin-Ausbildung und gute Deutsch- oder Englischkenntnisse. Freu dich auf die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen, internationale Küche mit frischen Produkten zu gestalten und von einer Personalunterkunft zu profitieren.

*Per.

Badenerstrasse 255, CH-8003 Zürich

KontaktFrau Joya Spiegel

Email jobs@heymia.ch

Web
heyMia ist dein Partner bei der Stellensuche in der Gastro & Hotellerie. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche, Servicemitarbeiter und Kaderstellen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Weitere Infos findest du unter www.heymia.ch

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.12.2024

powered by: workpool.jobs