Commis de Cuisine (Pâtisserie) | Wintersaison 24/25 in Zermatt | mit Personalunterkunft
Wir suchen eine/n
Commis de Cuisine (Pâtisserie) | Wintersaison 24/25 in Zermatt | mit Personalunterkunft
ab sofort (oder nach Vereinbarung)
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Zermatt
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Für ein 4-Sterne-Hotel in Zermatt suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine für die Wintersaison 24/25 ab November im 100%-Pensum. Nutze die Gelegenheit, in einer der schönsten Winterferiendestinationen der Schweiz zu arbeiten, und entwickle dich in einem kreativen Umfeld. Du hast Erfahrung in einer ähnlichen Rolle, idealerweise eine abgeschlossene Koch-/Köchin-Ausbildung und gute Deutsch- oder Englischkenntnisse. Freu dich auf die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen, internationale Küche mit frischen Produkten zu gestalten und von einer Personalunterkunft zu profitieren.
*Per.
Badenerstrasse 255, CH-8003 Zürich
KontaktFrau Joya Spiegel
Email jobs@heymia.ch
Web
heyMia ist dein Partner bei der Stellensuche in der Gastro & Hotellerie. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche, Servicemitarbeiter und Kaderstellen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Weitere Infos findest du unter www.heymia.ch
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)