commis de pâtissier in Zürich
Stellenbeschrieb
Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet ohne Grenzen in einer familiären und gemütlichen Atmosphäre. Ganzjahresanstellung und entsprechende Entlohnung, Mitarbeiterrabatte und Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Mitarbeiter-Zeiten. Interne und externe Weiterbildungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Bäcker-Konditor. Kompetenter Fachmann welcher sich auf seinem Posten sehr wohl fühlt und hohe Ansprüche an sich selbst stellt. Kreative, selbständige und leidenschaftlich Persönlichkeit, welche vorbildlich und hygienebewusst arbeitet und täglich aufs Neue motiviert ist.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
International bekanntes Wellness- und Golf-Hotel der Extraklasse, erlesene Ausstattung, mehreren Restaurants mit ausgezeichneter Küche, traumhafter Wellnessbereich, grosszügige, luxuriöse Zimmer und Suiten, internationales Publikum.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77337
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
nähe Gstaad
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)