Commis patisserie M/F in Luzern

Stellenbeschrieb

Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Konditor und evtl. bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Versiert auf dem Patissier-Posten und hat eine genaue, sorgfältige und selbständige Arbeitsweise.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel - Gastronomie auf höchstem Niveau.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78182

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

17.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Pâtisserie

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi207253
Join Gastronet.ch Jobs and More as a Commis Patisserie! Exciting role in a dynamic environment with great benefits.

Tasks

Prepare a variety of desserts and pastries in a busy kitchen.
Collaborate with the culinary team to create innovative dishes.
Maintain high standards of cleanliness and organization.

Skills

Completed training as a chef or pastry chef; experience preferred.
Attention to detail and precision in pastry techniques.
Fluency in German required for effective communication.

Fachkräfte: Pâtisserie

Commis patisserie M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Luzern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.02.2025

powered by: workpool.jobs