Commis patisserie M/F in Luzern
Stellenbeschrieb
Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Konditor und evtl. bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Versiert auf dem Patissier-Posten und hat eine genaue, sorgfältige und selbständige Arbeitsweise.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel - Gastronomie auf höchstem Niveau.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78182
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
17.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Pâtisserie
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207253
Join Gastronet.ch Jobs and More as a Commis Patisserie! Exciting role in a dynamic environment with great benefits.
Tasks
Prepare a variety of desserts and pastries in a busy kitchen.
Collaborate with the culinary team to create innovative dishes.
Maintain high standards of cleanliness and organization.
Skills
Completed training as a chef or pastry chef; experience preferred.
Attention to detail and precision in pastry techniques.
Fluency in German required for effective communication.
Fachkräfte: Pâtisserie
Commis patisserie M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Luzern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)