commis/ und chef de partie für Luxushotel in Bern
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Luxushotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie zu den Besten gehören, Sie ein belastbarer und engagierter Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz und attraktive Konditionen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
12.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi206224
Fachkräfte: Gourmetküche
commis/ und chef de partie für Luxushotel
Betrieb
Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters
Arbeitsort
Bern
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)