Diätkoch (a) oder Koch/Köchin wo die Ausbildung machen möchte

Für unseren Kunden ein führendes Rehazentrum der Zentralschweiz und betreut Patientinnen und Patienten in der Weiterbehandlung nach Operationen sowie bei Erkrankungen des Bewegungsapparates, des Nervensystems und der inneren Organe. Mit 140 Betten und großzügigen Therapieräumlichkeiten liegt die Klinik an traumhafter Lage oberhalb des Ägerisees und ist ein Unternehmen der Gemeinnützigen Gesellschaft Zug. Diätkoch (a) oder Koch/Köchin wo die Ausbildung machen möchte.

Aufgabenbereich:

  • Selbstständige Zubereitung von Mahlzeiten (inkl. à la carte) für Patienten, Gäste und Mitarbeitende
  • Berücksichtigung verschiedener Diätformen gemäß ärztlicher Verordnung oder Ernährungsberatung
  • Gelegentliche Endkontrolle am Band
  • Übernahme zusätzlicher Aufgaben wie Einkauf und Lagerbewirtschaftung
  • Mitwirkung bei der Gestaltung des Menüangebots

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin EFZ oder als Koch/Köchin mit der Bereitschaft zur einjährigen berufsbegleitenden Weiterbildung "Diätkoch/Diätköchin mit eidg. Fachausweis“
  • Erfahrung mit dem Mahlzeitensystem LogiMen von Vorteil
  • Kreativität, Engagement, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Flexibilität im Arbeitseinsatz (keine Zimmerstunden)

Unser Angebot:

  • Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
  • Engagiertes und motiviertes Team
  • Innovative und zukunftsgerichtete Rehabilitationsklinik
  • Attraktive Anstellungsbedingungen

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Neuägeri (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.08.2024

powered by: workpool.jobs