Director of F&B in Zürich

Aufgaben & Herausforderungen Verantwortlich für die Umsetzung der strategischen Ausrichtung diverser F&B Outlets Führung eines ca. 120‐köpfigen Teams Coachen, Schulen und Motivieren der Mitarbeitenden Sicherstellung einer richtigen Einsatzplanung Planung und Organisation verschiedener Grossevents Angebots‐ und Preisgestaltung, Konzeptionierung neuer Karten Verantwortlich für das Qualitätsmanagement Leitung diverser F&B Projekte Administrative Aufgaben
Qualifikationen & Kompetenzen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Abschluss einer Hotelfachschule und/oder weiterführender Weiterbildung Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlicher Position Internationale Erfahrung wünschenswert Leidenschaft für den F&B Bereich Vernetztes‐ und abteilungsübergreifendes Denken Qualitäts‐ und kostenbewusst, zahlenaffin Hohe Eigenmotivation, Durchsetzungsstark und kommunikativ Überzeugend und professionell Professionelles und repräsentatives Auftreten Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
Chancen & Perspektiven
Werden Sie Teil eines dynamischen Betriebs mit modernen Strukturen und einer Unternehmenskultur, in der der Mensch im Mittelpunkt steht. Sie erhalten sämtliche Vergünstigungen im F&B, auf Übernachtungen und sonstigen Events.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.‐Nr. 21513
PermServ
Bewerben

Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden

Speichern

Teilen

Diese Firma folgen
Lebenslauf einstellen

Anmelden

Director of F&B

PermServ

Zürich

Unbefristet

15 Stunden her

Vollzeit

Firma: PermServ AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.03.2025

powered by: workpool.jobs