Event-Koch (w/m/d) – überwiegend SA&SO FREI in Zürich

Für eine renommierte Catering-Grossunternehmung in der Gemeinschaftsgastronomie in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten Event-Koch (w/m/d) – überwiegend SA&SO FREI.

Hier werden für bis zu 200 Gästen vom Privat- bis zum Grossanlass perfekte kulinarische Rahmen geboten.

Deine Aufgaben:
– Vorproduktion und Herstellung des kalten und warmen Speiseangebots
– Operative Mitarbeit an den Veranstaltungen vor Ort
– Führung de temporären Mitarbeitenden während den Events
– Selbstkontrolle im jeweiligen Arbeitsbereich
– Einhaltung der Qualitätsstandards sowie HACCP-Hygienerichtlinien

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch, vorzugsweise im Bereich Event/ Bankett
– Du bist eine motivierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
– Starke organisatorische Fähigkeiten
– Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
– Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
– Du geniesst attraktive Arbeitszeiten/ Schicht im Tagesdienst sowie aussergewöhnliche Benefits
– Du verfügst über einen Führerausweis B (vorausgesetzt!)

Du hast Interesse daran, in einer lebhaften Unternehmung mit aussergewöhnlichen Benefits zu arbeiten und fühlst dich angesprochen? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter:

25 – 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

-Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ -Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch, vorzugsweise im Bereich Event/ Bankett

EDV-Kenntnisse:

-

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil

Ähnliche Stellen
Stadt Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 13.09.2024
Stellennummer: 71341

Stellenbeschreibung:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.09.2024

powered by: workpool.jobs