Event Manager (all) in Bern

Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Leidenschaft für den Event Bereich in einem familiären Umfeld bei unserem Kunden in der Nähe von Langenthal zum Ausdruck zu bringen, im Rahmen einer Festanstellung, per sofort oder nach Vereinbarung, in der Funktion als:

Event Manager (all)

Stellenbeschreibung

Als Event Manager (all) realisieren Sie mit Leidenschaft und Organisationstalent unvergessliche Veranstaltungen bis zu 180 Personen. In dieser abwechslungsreichen Position planen und organisieren Sie Events, sorgen vor Ort für einen reibungslosen Ablauf und übernehmen die Nachbereitung inklusive Abrechnung. Als Führungspersönlichkeit leiten Sie ein Team von bis zu 9 Mitarbeitenden, motivieren diese und sorgen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Neben den Eventaufgaben gehören auch administrative Tätigkeiten wie die Erstellung von Angeboten und Verträgen zu Ihrem Verantwortungsbereich. Je nach Bedarf unterstützen Sie das Team im à la Carte Service.

Ihr Profil

Sie sind gelernte/r Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ oder bringen eine ähnliche Qualifikation mit und verfügen über fundierte Berufspraxis im Event Bereich. Als erfahrene Fachperson übernehmen Sie gerne Verantwortung und sind führungsstark. Sie beraten und bedienen Gäste kompetent, mit viel Freude und Charme und einem Auge fürs Detail. Ihre Fähigkeit zur Teamarbeit sowie Ihre Belastbarkeit sind ausgeprägt, während Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre vorzüglichen Umgangsformen Ihre Professionalität betonen. Auch in hektischen Situationen behalten Sie stets den Überblick. Sie sprechen fliessend Deutsch, vorzugsweise Schweizerdeutsch.

Wir bieten Ihnen:

geregelte Arbeitszeiten
eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre
die Möglichkeit, sich intern weiterzuentwickeln

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Referenz : INT-077852

Einzelheiten

Region Bern

Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit

Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.12.2024

powered by: workpool.jobs