Event-/ Service Gastronomie in Luzern
Job description: Wir suchen Mitarbeitende für unsere Event‐/Bankettabteilung. Aufgaben: ‐ Betreuung der Gäste während Apero / Apero Riche / Abendessen / etc. ‐ Diverse Aufbau‐ und Aufräumaufgaben ‐ Unterstützung des gesamten Teams ‐ weitere Aufgaben je nach Schicht und Einteilung Profil: ‐ Erfahrung in der Gastronomie ‐ Freundliche aufgeschlossene Persönlichkeit ‐ Gäste‐ und Dienstleistungsorientiert ‐ Spass an der Arbeit und Durchhaltevermögen ‐ Gastronomische Flexibilität Wichtig: ‐ Je nach Gästeaufkommen können Einsatz‐ und Pausenzeiten variieren. ‐ Je nach Gästeaufkommen, Tagesbetrieb und MitarbeiterInnen‐Situation kann die Einteilung angepasst werden. ‐Bitte erscheint 15min vor Arbeitsbeginn, damit ihr euch noch umziehen könnt. Startzeit = Umgezogen bereit zur Arbeit. Ansonsten wird die Arbeitszeit angepasst. Coople
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden
Speichern
Teilen
Diese Firma folgen
Jobs suchen
Anzeige schalten
Lebenslauf einstellen
Anmelden
Event‐/ Service Gastronomie
Coople
Luzern
Unbefristet
Vollzeit
18 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)