Executive Sous-chef M/F in Zürich
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.AnforderungenKochausbildung, mehrjährige Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie, Gute Kenntnisse der Europäischen Küche, Asiatische Kochkenntnisse sind ein Plus, Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten, gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise, evtl. Weiterbildung zum Chefkoch.AngebotLeistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlöhnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Gastronet
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
1 Tag her
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)