Executive Souschef ️ in Zürich

Für ein gehobenes Gastronomieunternehmen in der Schweiz suchen wir einen Executive Souschef

⚡️ NEU

Keine Zimmerstunde

Sonntag frei

Zürich City

A la Carte

This is some text inside of a div block.

%

This is some text inside of a div block.

%

80

-

100

%

Aufgaben

Verantwortung für Küchen- & Bankettbereich mit Küchenchef
Entwicklung und Optimierung von Speisen und Rezepturen
Sicherstellung und Überwachung von Hygiene- & Qualitätsstandards
Führung und Schulung der Küchenmitarbeitenden

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Ausbildung als Koch mit ersten Weiterbildungen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Von Vorteil: Erfahrung mit modernen Kochtechniken (z. B. Sous-vide)

Chancen

Verantwortungsvolle Führungsposition in einer renommierten Küche
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungen
Ein motiviertes Team und professionelle Arbeitsumgebung
Gestellte und gereinigte Arbeitskleidung

Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah. ✅
Dein Job via heyMia

Bewirb dich auf einen spezifischen Job.

< zurück zur Übersicht

Keine Zimmerstunde

Sonntag frei

Executive Souschef .️.‍..

⚡️ NEU

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.02.2025

powered by: workpool.jobs