Executive Souschef ️ in Zürich
Für ein gehobenes Gastronomieunternehmen in der Schweiz suchen wir einen Executive Souschef
⚡️ NEU
Keine Zimmerstunde
Sonntag frei
Zürich City
A la Carte
This is some text inside of a div block.
%
This is some text inside of a div block.
%
80
-
100
%
Aufgaben
Verantwortung für Küchen- & Bankettbereich mit Küchenchef
Entwicklung und Optimierung von Speisen und Rezepturen
Sicherstellung und Überwachung von Hygiene- & Qualitätsstandards
Führung und Schulung der Küchenmitarbeitenden
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Ausbildung als Koch mit ersten Weiterbildungen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Von Vorteil: Erfahrung mit modernen Kochtechniken (z. B. Sous-vide)
Chancen
Verantwortungsvolle Führungsposition in einer renommierten Küche
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungen
Ein motiviertes Team und professionelle Arbeitsumgebung
Gestellte und gereinigte Arbeitskleidung
Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah. ✅
Dein Job via heyMia
Bewirb dich auf einen spezifischen Job.
< zurück zur Übersicht
Keine Zimmerstunde
Sonntag frei
Executive Souschef .️...
⚡️ NEU
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)