EXPRESS | 14572 Banquet Stationskellner*in in Zürich
Job description:Im suchen wir dich! Allgemeine Regelungen: - Ein Zapfenzieher musst du selbst mitbringen - Achte auf ein dezentes und gepflegtes Erscheinungsbild (siehe Dresscode) - Verhalten im Gastbereich nach Anweisung Deine Aufgaben: - Führen einer eigenen Station mit bis zu 20 Gästen - Vor- und Nachbereitung (Reinigung und Logistik) - Optimale Gästebetreuung unter Einhaltung der klassischen Servicestandards - Einzelinkasso (bei Bedarf Kassenschulung vor Ort) - sorgfältiger Umgang mit Arbeitsmaterialien - Einhalten der Hygienevorschriften Verpflegung: Wasser und Kaffee stehen kostenfrei zur Verfügung. Montag - Freitag von 11:00-14:30 Uhr gibt es in unserer Mitarbeitercafeteria ein Lunch-Buffet mit warmen Speisen und Salaten zum angemessenen Preis. An Abenden und Wochenenden steht der Snackautomat zur Verpflegung zur Verfügung. Zudem besteht die Möglichkeit eigene Speisen mitzubringen, im Kühlschrank einzulagern und in den dafür vorgesehenen Mikrowellen aufzuwärmen. Für deinen Einsatz bei uns, stehen dir Garderoben-Räumlichkeiten mit Spinden zur Verfügung. Die Verfügbarkeit der Spinde mit Zahlencode ist knapp, daher stehen dir zusätzlich Spinde zur Verfügung, für die du ein Vorhängeschloss benötigst. Damit du deine persönlichen Gegenstände in jedem Fall aufbewahren und verschliessen kannst, empfehlen wir dir zur Sicherheit ein persönliches Vorhängeschloss (Bsp. ABUS-Schloss) mitzubringen. Bitte beachte, dass wir für jegliche Gegenstände, die in den Garderoben-Räumlichkeiten aufbewahrt werden, keine Haftung übernehmen. WICHTIG: Keine Parkplätze vorhanden. Wir freuen uns auf dein Interesse.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)