F&B Manager 100% (a) in Brugg (AG)
Wir sind für Startup & KMUs die externe Personalabteilung (Human Resources) sowie der Vertrauenspartner als Personal- und Vermittlungsbüro. Als Dienstleister im Bereich Personalwesen beraten wir professionell in den HR-Themen, vertreten die HR-Fachpersonen der Kunden bei Abwesenheiten oder suchen für Unternehmen die richtigen Mitarbeitenden.
Für unseren Kunden in der Region Baden suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Sie als
Ihre Aufgaben:
Überwachung des täglichen Betriebs aller F&B-Outlets zur Sicherstellung von erstklassigem Service und Qualität.
Implementierung und Kontrolle von Betriebsrichtlinien und Standards zur Maximierung der Kundenzufriedenheit.
Führung, Schulung und Motivation des F&B-Teams zur Erreichung hoher Leistungsstandards.
Koordination zwischen Küche, Bar und Servicepersonal für einen reibungslosen Betrieb und effektive Kommunikation.
Entwicklung und Verwaltung des F&B-Budgets, einschließlich Prognosen, Gewinn- und Verlustrechnungen sowie KPI-Überwachung.
Umsetzung strenger Kostenkontrollmassnahmen und Optimierung der Preisgestaltung zur Maximierung der Rentabilität.
Analyse von Einkauf, Bestandsmanagement und Lieferantenverträgen zur Gewährleistung von Kosteneffizienz bei gleichbleibender Qualität.
Zusammenarbeit mit Marketing- und Verkaufsteams zur Entwicklung von Aktionen und Umsatzsteigerungsstrategien.
Förderung von Innovationen, einschliesslich Menüentwicklung und Serviceverbesserungen, zur Steigerung der Kundenerfahrung.
Durchführung von Leistungsbeurteilungen mit konstruktivem Feedback zur Unterstützung von Mitarbeiterentwicklung und -bindung.
Ihr Profil:
Abgeschlossenes Bachelor-Studium in Hospitality Management, Betriebswirtschaft, Finanzen oder einem vergleichbaren Bereich.
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im F&B-Management, idealerweise in einem Umfeld mit mehreren Outlets.
Fundierte Kenntnisse in Budgetierung, Kostenkontrolle und Finanzanalysen sowie ein ausgeprägtes finanzielles Verständnis.
Sicherer Umgang mit Buchhaltungssoftware und fortgeschrittenen Funktionen in Microsoft Excel.
Hervorragende Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten mit der Fähigkeit, Teams effektiv zu leiten.
Erfahrung im Arbeiten in einem dynamischen, schnelllebigen Umfeld mit Fokus auf finanzielle und operative Ziele.
Umfassende Kenntnisse im Einkauf und Bestandsmanagement von Lebensmitteln und Getränken.
Vertrautheit mit lokalen Gesundheits- und Sicherheitsstandards sowie relevanten Compliance-Vorschriften.
Expertise in der Finanzmodellierung und Analyse von F&B-Leistungskennzahlen.
Aktuelles Wissen über F&B-Trends und deren Auswirkungen auf die wirtschaftliche Leistung.
Kontakt
Albin KolicaRecruiting Consultant
0565586545 E-Mail schreiben
Auf einen Blick
Veröffentlicht:09 Dezember 2024
Pensum:100%
Vertragsart:Festanstellung
Arbeitsort:
Firma: HR Consulting Wehrli GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Brugg (AG)