F&B Manager/ Deputy General Manager in Zürich

Chancen & PerspektivenEin Betrieb mit Entwicklungspotenzial wartet auf Sie. Bringen Sie Ihre Ideen ein und hinterlassen Sie Ihre Spuren in einem zukunftorientierten Unternehmen. Zudem profitieren Sie von spannenden Benefits innerhalb der Unternehmung.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 20496
PermServ

Zürich
Unbefristet
Vollzeit

10 Stunden her

Aufgaben & Herausforderungen

Gesamtverantwortung für den F&B Bereich und Stellvertretung der Direktion in Abwesenheit
Organisation und Planung der F&B Bereiche
Weiterentwicklung und Optimierung der Abläufe, Prozesse und Strukturen
Führung von rund 40 Mitarbeitenden
Aktive Mitarbeit und Unterstützung im Operativen
Preis- und Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Einhaltung der Qualitätsstandards
Administrative Tätigekeiten

Qualifikationen & Kompetenzen

Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Abgeschlossene Hotelfachschule
Führungserfahrung in einer ähnlichen Rolle
Breites Fachwissen im F&B Bereich
Verhandlungs- und kommunikationsstark
Hoher Dienstleistungsgedanke, gässteorientiert
Führugsstark, Teamplayer
Aufgestellte, motivierende und mitreissende Wesensart
Administrative Kenntnisse
Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil

Firma: PermServ AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.05.2024

powered by: workpool.jobs