F&B Manager/ Deputy General Manager in Zürich
Chancen & PerspektivenEin Betrieb mit Entwicklungspotenzial wartet auf Sie. Bringen Sie Ihre Ideen ein und hinterlassen Sie Ihre Spuren in einem zukunftorientierten Unternehmen. Zudem profitieren Sie von spannenden Benefits innerhalb der Unternehmung.Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 21207
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
4 Stunden her
Aufgaben & Herausforderungen
Gesamtverantwortung für den F&B Bereich und Stellvertretung der Direktion in Abwesenheit
Organisation und Planung der F&B Bereiche
Weiterentwicklung und Optimierung der Abläufe, Prozesse und Strukturen
Führung von rund 40 Mitarbeitenden
Aktive Mitarbeit und Unterstützung im Operativen
Preis- und Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Einhaltung der Qualitätsstandards
Administrative Tätigekeiten
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
Abgeschlossene Hotelfachschule
Führungserfahrung in einer ähnlichen Rolle
Breites Fachwissen im F&B Bereich
Verhandlungs- und kommunikationsstark
Hoher Dienstleistungsgedanke, gässteorientiert
Führugsstark, Teamplayer
Aufgestellte, motivierende und mitreissende Wesensart
Administrative Kenntnisse
Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)