F&B Manager / Stv. Hoteldirektor (w/m) in Zürich
Für ein exklusives Hotel in der Zürichsee-Region suchen wir eine/n erfahrene/n F&B Manager / Stellvertretenden Hoteldirektor/in (m/w) zur Verstärkung des Teams.
Aufgaben
Führung des Serviceteams (12 Festangestellte, 4 Chef de Service, Lernende, Praktikanten, Saisoniers und Aushilfen)
Durchführung von Mitarbeitergesprächen in Zusammenarbeit mit HR
Einsatzplanung unter Berücksichtigung von Qualität, Work-Life-Balance und Effizienz
Optimierung der Abläufe und Angebotsplanung im F&B-Bereich
Operative Unterstützung im Service und Vertretung der Chef de Service
Unterstützung bei Debitorenbuchhaltung, Monatsabschlüssen und Auswertungen
Mitarbeit in Verkauf, Marketing, Digitalisierung und Nachhaltigkeitsprojekten
Leitung von Meetings und Vertretung des Direktors in dessen Abwesenheit
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie, idealerweise ergänzt durch eine Hotelfachschule
Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position
Fundiertes Fachwissen im F&B-Bereich
Führungskompetenz, Gastgebermentalität und wirtschaftliches Denken
Chancen
Positive Betriebskultur und zeitgemässe Arbeitsbedingungen
Attraktive Vergünstigungen in exklusiven Hotels und Gastronomiebetrieben
Mitbenutzung von SUPs und Fitnessanlagen
Gute Verkehrsanbindung (S-Bahn und Schiff nach Zürich)
Hast du Interesse an einem Jobangebot, das genau deinen Bedürfnissen entspricht? Bewirb dich jetzt über unsere Website www.heymia.ch oder direkt hier.
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsplattform für Hotellerie-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Hotel Direktoren, F&B Manager und Restaurantleiterinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Für mehrere Gastronomiebetriebe in der Region Zürich sowie in der ganzen Schweiz (Regionen Bern, Innerschweiz, Mittelland, Basel und Ostschweiz) suchen wir Führungspersonal. Zu unseren Partnerbetrieben gehören trendige à la Carte Restaurants sowie Gourmet-Restaurants mit GaultMillau-Punkten. Auch traditionelle Hotels und Catering-Unternehmen gehören zu unseren Partnern. Ebenso Kliniken, Kantinen, Spitäler und Betriebe aus der Systemgastronomie.
Karrierestufe
Management
Beschäftigungsverhältnis
Vollzeit
Tätigkeitsbereich
Management
Branchen
Hotel- und Gaststättengewerbe und Restaurants
Lassen Sie sich über neue Jobs im Bereich Food & Beverage Manager in Zürich, Schweiz informieren.
Loggen Sie sich ein, um den Job F&B Manager / Stv. Hoteldirektor (w/m) bei heyMia zu speichern.
Den Jobinserenten von heyMia direkt kontaktieren
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)