Fachkraft KücheChef de partie Garde Manger in Brunnen
Das bieten wir
- Junges, dynamisches Team
- Sicheres Arbeitsumfeld
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Vierwaldstättersee
Aufgaben
- Arbeiten im à la carte Bereich
- Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
- Garantieren der Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei
- Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
- Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
- Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
- Kreative Mitgestaltung des Angebots
- Begeisterung für die gepflegte Küche
- Personalverpflegung
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
- Gute Fachkenntnisse
- Kreatives Flair
- Leidenschaft zum Beruf
Sprachen
Deutsch
Dokument / Inserat
Anhang im PDF-Format
Ansprechperson
Erika Etter
Telefon
0418250606
eMail
Veröffentlicht:
19 Juni 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Brunnen
Fachkraft KücheChef de partie Garde Manger
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Chef de partie Garde Manger
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Brunnen
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Brunnen (SZ)