Fachkraft KücheChef de partie Garde Manger in Brunnen

Das bieten wir

- Junges, dynamisches Team

- Sicheres Arbeitsumfeld

- Abwechslungsreiche Tätigkeit

- Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Vierwaldstättersee

Aufgaben

- Arbeiten im à la carte Bereich

- Optimaler Umgang mit Waren und Materialien

- Garantieren der Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei

- Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen

- Mise en place und Angebot pro Posten erstellen

- Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau

- Kreative Mitgestaltung des Angebots

- Begeisterung für die gepflegte Küche

- Personalverpflegung

Anforderungen

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

- Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld

- Gute Fachkenntnisse

- Kreatives Flair

- Leidenschaft zum Beruf

Sprachen
Deutsch

Dokument / Inserat
Anhang im PDF-Format

Ansprechperson
Erika Etter

Telefon
0418250606

eMail
Veröffentlicht:

19 Juni 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Brunnen

Fachkraft KücheChef de partie Garde Manger

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Chef de partie Garde Manger

Kategorie
Fachkraft Küche

Arbeitsort
Brunnen

Land
Schweiz

Stelleneintritt
sofort

Anstellungsart
Dauerstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Brunnen (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.06.2024

powered by: workpool.jobs