Fachkraft KücheChef de partie in Sörenberg

Das bieten wir
Für uns, die Gastgeber, Andrea und Thomas stehen stets die Gäste im Mittelpunkt und ohne ein motiviertes, engagiertes und kreatives Team kann dies nicht umgesetzt werden. Wir sind ein vielseitiges, herzliches und offenes Team und haben gemeinsam viel Spass bei unserem TUN. Möchtest Du mit Deinem Talent auch mitwirken und unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns im Hotel Rischli schenken? So freuen wir und auf Deine aussagekräftige Bewerbung. Hier noch ein paar Facts: 25 Wohlfühlzimmer, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Massage und Kosmetik. Restaurant (mit über 100 Sitzplätzen) mit regionaler Küche, Sonnenterrasse und Seminarräumen.

Aufgaben
Verantwortlich für die Führung der verschiedenen Küchen-Posten, Kreatives und eigenständiges arbeiten im Team auf Augenhöhe. Spass haben, zusammen die Küche "rocken", dann bist du genau richtig.

Anforderungen

Berufserfahrung, selbständiges und flexibles Arbeiten im kreativen Team, Engagement und Freude für eine Neuausrichtung der Küche. Umsetzung beim HACCP Konzept. Produktion und Organisation der verschiedenen Küchen-Posten.

Sprachen
Muttersprache deutsch oder schweizerdeutsch von Vorteil.

Ansprechperson
Andrea Kumpfe

Telefon
041 488 12 40

eMail
Veröffentlicht:

19 Juni 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Sörenberg

Fachkraft KücheChef de partie

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Chef de partie

Kategorie
Fachkraft Küche

Arbeitsort
Sörenberg

Land
Schweiz

Stelleneintritt
sofort

Anstellungsart
Dauerstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Sörenberg (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.06.2024

powered by: workpool.jobs