Fachkraft KücheChef de partie in Sörenberg
Das bieten wir
Für uns, die Gastgeber, Andrea und Thomas stehen stets die Gäste im Mittelpunkt und ohne ein motiviertes, engagiertes und kreatives Team kann dies nicht umgesetzt werden. Wir sind ein vielseitiges, herzliches und offenes Team und haben gemeinsam viel Spass bei unserem TUN. Möchtest Du mit Deinem Talent auch mitwirken und unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns im Hotel Rischli schenken? So freuen wir und auf Deine aussagekräftige Bewerbung. Hier noch ein paar Facts: 25 Wohlfühlzimmer, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Massage und Kosmetik. Restaurant (mit über 100 Sitzplätzen) mit regionaler Küche, Sonnenterrasse und Seminarräumen.
Aufgaben
Verantwortlich für die Führung der verschiedenen Küchen-Posten, Kreatives und eigenständiges arbeiten im Team auf Augenhöhe. Spass haben, zusammen die Küche "rocken", dann bist du genau richtig.
Anforderungen
Berufserfahrung, selbständiges und flexibles Arbeiten im kreativen Team, Engagement und Freude für eine Neuausrichtung der Küche. Umsetzung beim HACCP Konzept. Produktion und Organisation der verschiedenen Küchen-Posten.
Sprachen
Muttersprache deutsch oder schweizerdeutsch von Vorteil.
Ansprechperson
Andrea Kumpfe
Telefon
041 488 12 40
eMail
Veröffentlicht:
19 Juni 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Sörenberg
Fachkraft KücheChef de partie
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Chef de partie
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Sörenberg
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Sörenberg (LU)