Fachkraft KücheCommis de Cuisine in Zürich

Das bieten wir
gesucht jungkoch ( 20- 25 Jahr alte ) mit freud am Beruf

Aufgaben
verschiedenen aufgaben an die verschiednene Poste unser Kuche

Anforderungen
Gut Fachwissen, Freud am Beruf, Motiviert

Sprachen

Ansprechperson
Kuchenchef Boutilly JEan LUc

Telefon

eMail
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Commis de Cuisine

Kategorie
Fachkraft Küche

Arbeitsort
Zürich

Land
Schweiz

Stelleneintritt
nach Vereinbarung

Anstellungsart
Dauerstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.10.2024

powered by: workpool.jobs