Fachkraft KücheCommis de Cuisine in Zürich
Das bieten wir
gesucht jungkoch ( 20- 25 Jahr alte ) mit freud am Beruf
Aufgaben
verschiedenen aufgaben an die verschiednene Poste unser Kuche
Anforderungen
Gut Fachwissen, Freud am Beruf, Motiviert
Sprachen
Ansprechperson
Kuchenchef Boutilly JEan LUc
Telefon
eMail
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Commis de Cuisine
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Zürich
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)