Fachkraft KücheJung-Koch/Köchin Commis de cuisine in Sörenberg

Das bieten wir
Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.
Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln. Traditionelle sowie themenund saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.
Aufgaben Sie sind flexibel und auf allen Posten einsetzbar, dann sind Sie die richtige Person für unseren vielseitigen Betrieb.
Anforderungen Flexibles Arbeiten im kreativen Team, Engagement und Freude

1 / 2

Sprachen Deutsch
Ansprechperson Andrea Kumpfe Telefon +41 41 488 12 40 eMail E-Mail schreiben

2 / 2
Annonce du: mardi 10 septembre 2024

Titre du poste :
Fachkraft KücheJung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Entreprise :

Description

Candidature envoyée

Entretien d'embauche

Engagement

Réponse négative

Date

Sörenberg PME 100% Employé

Fachkraft KücheJung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Kategorie Fachkraft Küche
Arbeitsort Sörenberg
Land Schweiz
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Sörenberg (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.09.2024

powered by: workpool.jobs