Fachkraft KücheJung-Koch/Köchin Commis de cuisine in Sörenberg
Das bieten wir
Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein. Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.
Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln. Traditionelle sowie themenund saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.
Aufgaben Sie sind flexibel und auf allen Posten einsetzbar, dann sind Sie die richtige Person für unseren vielseitigen Betrieb.
Anforderungen Flexibles Arbeiten im kreativen Team, Engagement und Freude
1 / 2
Sprachen Deutsch
Ansprechperson Andrea Kumpfe Telefon +41 41 488 12 40 eMail E-Mail schreiben
2 / 2
Annonce du: mardi 10 septembre 2024
Titre du poste :
Fachkraft KücheJung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Entreprise :
Description
Candidature envoyée
Entretien d'embauche
Engagement
Réponse négative
Date
Sörenberg PME 100% Employé
Fachkraft KücheJung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Kategorie Fachkraft Küche
Arbeitsort Sörenberg
Land Schweiz
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Sörenberg (LU)