Fachkraft KücheJungkoch/Koch in Scuol
Das bieten wir
Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen? Wir suchen einen motivierten und inovativen Koch für unser a la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant.
Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet. Falls Sie sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns über eine langfristige Zusammenarbeit - auch in Jahresanstellung.
Aufgaben
Entremetier, Gardemanger
A la carte-Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen sowie Hotelgäste-Restaurant mit ca. 60 Sitzplatzen (5-Gang-Auswahl-Menü)
Anforderungen
Fundierte Kenntnisse im Umgang und Verarbeitung von Lebensmitteln
Gepflegtes Erscheinungsbild
Respektvoller Umgang im Team
Sprachen
deutsch
Ansprechperson
Herr Thomas Schulze
Telefon
0041 81 864 14 81
eMail
E-Mail schreiben
Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung im Bereich Fachkraft
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Jungkoch/Koch
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Scuol
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Scuol (GR)