Fachkraft KücheKoch/Köchin in Lenk im Simmental

Aufgaben

Zubereitung von Speisen wie Vorspeisen und Desserts.
Anrichten der Teller für ansprechende Präsentation.
Arbeiten in einem kleinen, ordentlichen Frauenteam.

Fähigkeiten

Erfahrung in der Küche und Grundzubereitungsarten erforderlich.
Beherrschung von Zubereitungsarten wie dämpfen und sautieren.
Deutschkenntnisse sind zwingend Voraussetzung.

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Koch/Köchin
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Lenk im Simmental
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Das bieten wir

Entlöhnung nach L-GAV
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag!
Unterkunft vorhanden,
Gasthof mit 8 Zimmern
60 Restaurantplätzen

Aufgaben

Vorbereiten und zubereiten der bestellten Speisen.

Freude am Kochen; ob Sie Vorspeisen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts zubereiten. Sie freuen sich über das Kompliment des Gastes.

Das Teller schön anrichten, da das Auge mit isst, ist für sie selbstverständlich.

Anforderungen

Sie wissen wie man einen Jus ansetzt. Sie beherrschen die Grundzubereitungsarten; wie dämpfen, dünsten, pochieren sautieren, schmoren und so weiter.

Sauber und ordentlich.

arbeiten in einem kleinen Frauenteam.

Sprachen
Deutsch ist zwingend voraussetzung
Ansprechperson
Elsbeth Nydegger
Telefon
0337332222
eMail
E-Mail schreiben
Veröffentlicht:

18 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Lenk im Simmental

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Koch/Köchin in Lenk im Simmental gesucht! Tolle Arbeitsumgebung.

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Lenk im Simmental (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.02.2025

powered by: workpool.jobs