Fachkraft KücheKoch/Köchin in Lenk im Simmental
Aufgaben
Zubereitung von Speisen wie Vorspeisen und Desserts.
Anrichten der Teller für ansprechende Präsentation.
Arbeiten in einem kleinen, ordentlichen Frauenteam.
Fähigkeiten
Erfahrung in der Küche und Grundzubereitungsarten erforderlich.
Beherrschung von Zubereitungsarten wie dämpfen und sautieren.
Deutschkenntnisse sind zwingend Voraussetzung.
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Koch/Köchin
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Lenk im Simmental
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Das bieten wir
Entlöhnung nach L-GAV
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag!
Unterkunft vorhanden,
Gasthof mit 8 Zimmern
60 Restaurantplätzen
Aufgaben
Vorbereiten und zubereiten der bestellten Speisen.
Freude am Kochen; ob Sie Vorspeisen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts zubereiten. Sie freuen sich über das Kompliment des Gastes.
Das Teller schön anrichten, da das Auge mit isst, ist für sie selbstverständlich.
Anforderungen
Sie wissen wie man einen Jus ansetzt. Sie beherrschen die Grundzubereitungsarten; wie dämpfen, dünsten, pochieren sautieren, schmoren und so weiter.
Sauber und ordentlich.
arbeiten in einem kleinen Frauenteam.
Sprachen
Deutsch ist zwingend voraussetzung
Ansprechperson
Elsbeth Nydegger
Telefon
0337332222
eMail
E-Mail schreiben
Veröffentlicht:
18 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Lenk im Simmental
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Koch/Köchin in Lenk im Simmental gesucht! Tolle Arbeitsumgebung.
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Lenk im Simmental (BE)