Fachkraft KücheSous-Chef, stv. Küchenchef in Unterägeri

Das bieten wir
Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.

Aufgaben

Vertreten Sie den Küchenchef bei Bedarf bei der Planung und Koordination der Küchenabläufe
Vor- und Zubereitung von Speisen (à la Care und Bankette) für unser Restaurant Seefeld
Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung der Speisekarten
Stellen Sie sicher, dass die Küche fristgerecht und nach unseren Qualitätsstandards operiert
Leiten Sie das Küchenpersonal und erstellen Sie Arbeitspläne für die Mitarbeitenden
Bestellung von Vorräten für den Lagerbestand
Einhaltung und Durchsetzung von Hygienevorschriften und HACCP-Bestimmungen
Positiver und professioneller Umgang mit Kollegen und Kunden

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf allen Posten im à la carte - Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst und sammelt dabei erste Führungserfahrungen.

Sprachen
Sie kommunizieren in Deutsch schriftlich und mündlich und Englisch mündlich.

Ansprechperson
Herr Adriano Hürsch

Telefon
+49797360001

eMail
Veröffentlicht:

19 Juni 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Unterägeri

Fachkraft KücheSous-Chef, stv. Küchenchef

Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung
Sous-Chef, stv. Küchenchef

Kategorie
Fachkraft Küche

Arbeitsort
Unterägeri

Land
Schweiz

Stelleneintritt
sofort

Anstellungsart
Dauerstelle

Firma: Gastro A. Walser GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Unterägeri (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.06.2024

powered by: workpool.jobs