Fachkraft KücheSous-Chef, stv. Küchenchef in Unterägeri
Das bieten wir
Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.
Aufgaben
Vertreten Sie den Küchenchef bei Bedarf bei der Planung und Koordination der Küchenabläufe
Vor- und Zubereitung von Speisen (à la Care und Bankette) für unser Restaurant Seefeld
Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung der Speisekarten
Stellen Sie sicher, dass die Küche fristgerecht und nach unseren Qualitätsstandards operiert
Leiten Sie das Küchenpersonal und erstellen Sie Arbeitspläne für die Mitarbeitenden
Bestellung von Vorräten für den Lagerbestand
Einhaltung und Durchsetzung von Hygienevorschriften und HACCP-Bestimmungen
Positiver und professioneller Umgang mit Kollegen und Kunden
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf allen Posten im à la carte - Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst und sammelt dabei erste Führungserfahrungen.
Sprachen
Sie kommunizieren in Deutsch schriftlich und mündlich und Englisch mündlich.
Ansprechperson
Herr Adriano Hürsch
Telefon
+49797360001
eMail
Veröffentlicht:
19 Juni 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Unterägeri
Fachkraft KücheSous-Chef, stv. Küchenchef
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Sous-Chef, stv. Küchenchef
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Unterägeri
Land
Schweiz
Stelleneintritt
sofort
Anstellungsart
Dauerstelle
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Unterägeri (ZG)