Fachleiter/in Fleisch in Fehraltorf
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Fachliche Führung des Bereiches Fleisch
Verkaufsförderung
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und Warendisposition
Kundenbedienung und -beratung
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel
Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung im Detailhandel, Branche Lebensmittel
Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Fleisch
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Kontakt
Herr Josip Ljoljic
Filialleiter M Fehraltorf
+41587127052
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Fehraltorf
26.03.2025 80% - 100% Festanstellung
Fachleiter/in Fleisch
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Fehraltorf (ZH)