Fachleiter/in Küche in Davos Platz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Fachliche Führung und Förderung von ca. 5-8 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen
Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.
Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung sowie Optimierung der betrieblichen Abläufe
Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety

Kontakt
Herr Jochem Poldervaart
Leiter Migros-Restaurant Samedan
+41587129542

Keine passenden Stellen?

Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen

Was Sie mitbringen

Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie)
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Kontakt
Herr Jochem Poldervaart
Leiter Migros-Restaurant Samedan
+41587129542
Migros Restaurant

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Davos Platz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.12.2024

powered by: workpool.jobs