Fachleiter/in Küche in Davos Platz
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Fachliche Führung und Förderung von ca. 5-8 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen
Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.
Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung sowie Optimierung der betrieblichen Abläufe
Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Kontakt
Herr Jochem Poldervaart
Leiter Migros-Restaurant Samedan
+41587129542
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie)
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Kontakt
Herr Jochem Poldervaart
Leiter Migros-Restaurant Samedan
+41587129542
Migros Restaurant
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)