Fachleiter/in Küche mit Zusatzfunktion Stellvertretung Leiter Restaurant · 80% – 100%

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menu und Buffetpläne
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung · in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Bewerbung & Kontakt

Remo Demuth
Leiter Migros-Restaurant Weinfelden
058 712 69 90

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Weinfelden (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.10.2024

powered by: workpool.jobs