Fachleiter/in Metzgerei · 80% – 100% in Chur
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Fachliche Führung des Bereiches Metzgerei
Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin
Berufserfahrung · im Fleischverkauf
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
L-GAV · Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Gjyzele Arifi
Geschäftsführerin MM Gäuggeli
+41 58 712 74 02
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Chur (GR)