Fachmitarbeiter/in Feinzerlegerei (Metzger/in) in Gossau (ZH)
Sie haben Freude am vielseitigen Metzgerhandwerk und überzeugen mit Fachkompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein? Zudem wünschen Sie sich ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!
Was Sie bewegen
Dressieren und Portionieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinegattung für die Weiterverarbeitung
Mithilfe bei der Kommissionierung der Bestellung für die Bedienungstheken
Teilweise Unterstützung in der Grobzerlegerei
Bei Eignung bieten wie die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln, z.B. eine Teamführung zu übernehmen
Kontakt
Herr Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41587122511
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/-frau oder alternativ fundiertes Fachwissen im Bereich Feinzerlegerei
Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Feinzerlegerei, von Vorteil Erfahrung in der Frischfleischverarbeitung
Teamfähige Persönlichkeit, die gerne selbständig und exakt arbeitet
Flexibilität in puncto Arbeitseinsatz (Arbeitsbeginn um 5 oder 6 Uhr morgens)
IT Grundkenntnisse von Vorteil
Kontakt
Herr Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41587122511
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)