Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei in Oensingen

Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung

Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:

Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä. Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen Gute Deutschkenntnisse

Das erwartet Sie bei uns:

Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere Attraktive Vorsorgelösungen Betriebliches Gesundheitsmanagement 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche) Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, frischen Getränken, Tee und Früchte Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze

Work location

4702 Oensingen (SO)

Workload

100%

Employment start

Immediately

Employment duration

Permanent
Kirchgasse 29
4600 Olten

Your contact person
Ms Jana Gölgeli
+41 62 544 90 02
jgo@adanus.ch

Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei

16.12.2024

4702 Oensingen (SO) 100% Immediately Permanent

Gestalten Sie aktiv mit:

Firma: Adanus AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oensingen (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.12.2024

powered by: workpool.jobs