Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei in Oensingen
Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung
Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:
Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä. Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen Gute Deutschkenntnisse
Das erwartet Sie bei uns:
Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere Attraktive Vorsorgelösungen Betriebliches Gesundheitsmanagement 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche) Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, frischen Getränken, Tee und Früchte Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze
Work location
4702 Oensingen (SO)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Kirchgasse 29
4600 Olten
Your contact person
Ms Jana Gölgeli
+41 62 544 90 02
jgo@adanus.ch
Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei
16.12.2024
4702 Oensingen (SO) 100% Immediately Permanent
Gestalten Sie aktiv mit:
Firma: Adanus AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Oensingen (SO)