Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei in Oensingen
Deine Aufgaben Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung
Das bringst du mit Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä. Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen Gute Deutschkenntnisse
Work location
4702 Oensingen (SO)
Workload
100%
Employment start
Immediately
Employment duration
Permanent
Work form
Shift work
Kirchgasse 29
4600 Olten
Your contact person
Mr Enis Sayanoglu
+41 62 544 90 02
jgo@adanus.ch
Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei
18.03.2025
4702 Oensingen (SO) 100% Immediately Permanent
Firma: Adanus AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Oensingen (SO)