Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei in Oensingen

Deine Aufgaben Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung

Das bringst du mit Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä. Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen Gute Deutschkenntnisse

Work location

4702 Oensingen (SO)

Workload

100%

Employment start

Immediately

Employment duration

Permanent

Work form

Shift work
Kirchgasse 29
4600 Olten

Your contact person
Mr Enis Sayanoglu
+41 62 544 90 02
jgo@adanus.ch

Fleischfachmann / Fleischfachfrau Zerlegerei

18.03.2025

4702 Oensingen (SO) 100% Immediately Permanent

Firma: Adanus AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oensingen (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.03.2025

powered by: workpool.jobs