Fleischfachmann/frau als Nachwuchsführungskraft in Gossau (ZH)
Unterstützung der Teamleitung im Tagesgeschäft (Mengendisposition- und Planung, Personaleinsatzplanung)
Stellvertretung von Teamleitenden
Einweisung von Mitarbeitenden
Überwachung der Einhaltung diverser Vorgaben und Richtlinien
Mitarbeit in der Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung
als Fleischfachmann/frau
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Interesse an persönlicher Weiterentwicklung und Freude aktiv Verantwortung übernehmen zu können
Effiziente und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Was wir Ihnen bieten
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Mobilität
Diverse Vergünstigungen z.B. beim Tanken und Fahrzeugverleih
Firmenparkplatz
Gratisparkplätze direkt am Arbeitsort
Klubschule Migros
Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen
Bewerbung & Kontakt
Franz Breitenmoser
Leiter Produktion
+41 58 712 2510
Was Sie bewegen
Teilnahme an einem internen Nachwuchsförderungsprogramm
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Führungskräfte
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)