Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in) · 80% – 100%
Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt.
Was Sie bewegen
Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion
Einhalten der Hygienevorschriften
Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung · als Fleischfachmann/frau von Vorteil
Deutsch (gute Kenntnisse) ·
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Was wir Ihnen bieten
Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Mobilität · Diverse Vergünstigungen z.B. beim Tanken und Fahrzeugverleih
Verpflegung · 2 Personalrestaurants am Standort
Bewerbung & Kontakt
Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511
Veröffentlicht:
23 August 2024
Pensum:
80 – 100%
Arbeitsort:Gossau
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)