Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in) · 80% – 100%

Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt.

Was Sie bewegen

Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion
Einhalten der Hygienevorschriften
Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung · als Fleischfachmann/frau von Vorteil
Deutsch (gute Kenntnisse) ·
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)

Was wir Ihnen bieten

Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Mobilität · Diverse Vergünstigungen z.B. beim Tanken und Fahrzeugverleih
Verpflegung · 2 Personalrestaurants am Standort

Bewerbung & Kontakt

Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511
Veröffentlicht:

23 August 2024

Pensum:

80 – 100%

Arbeitsort:Gossau

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.08.2024

powered by: workpool.jobs