Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in) 80 - 100%
Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt.
Was Sie bewegen
Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion
Einhalten der Hygienevorschriften
Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)
Was Sie mitbringen
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Was wir Ihnen bieten
Gezielte Förderung
Berufliche Vorsorge
Mobilität
Verpflegung
Kontakt
Alexander
Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511
Folgende Jobs könnten Sie ebenfalls interessieren
Sie sehen eine mobile-optimierte Version des Inserates.
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)