Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in) 80 - 100%

Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt.

Arbeitsort

Betriebszentrale Gossau Industriestrasse 47 9200 Gossau

Was Sie bewegen

Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung

Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion

Einhalten der Hygienevorschriften

Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

als Fleischfachmann/frau

Berufserfahrung

als Fleischfachmann/frau von Vorteil

Deutsch (gute Kenntnisse)

Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit

Effiziente und saubere Arbeitsweise

Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)

Was wir Ihnen bieten

Bewerbung & Kontakt

Alexander Schmalbach

Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.04.2025

powered by: workpool.jobs