Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in)
Genossenschaft Migros OstschweizMöchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt. Was Sie bewegenGrobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und SchweinegattungFeinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die SpezialitätenproduktionEinhalten der HygienevorschriftenBei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)KontaktHerr Alexander SchmalbachLeiter Grobzerlegerei+41587122511Keine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellenWas Sie mitbringenBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/frau Berufserfahrung: Berufserfahrung als Fleischfachmann/frau von VorteilTeamfähige, motivierte und zuverlässige PersönlichkeitEffiziente und saubere ArbeitsweiseFlexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)KontaktHerr Alexander SchmalbachLeiter Grobzerlegerei+41587122511
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)