Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in)

Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt.

Was Sie bewegen

Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion
Einhalten der Hygienevorschriften
Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)

Kontakt
Herr Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41587122511

Keine passenden Stellen?

Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen

Was Sie mitbringen

Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung: Berufserfahrung als Fleischfachmann/frau von Vorteil
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)

Kontakt
Herr Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41587122511

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.10.2024

powered by: workpool.jobs