Fleischfachmann/frau Grob- oder Feinzerlegerei (Metzger/in)

Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung

Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion

Einhalten der Hygienevorschriften

Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung)

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

als Fleischfachmann/frau

Berufserfahrung

als Fleischfachmann/frau von Vorteil

Deutsch (gute Kenntnisse)

Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit

Effiziente und saubere Arbeitsweise

Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)

Was wir Ihnen bieten

Gezielte Förderung

Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Mobilität

Diverse Vergünstigungen z.B. beim Tanken und Fahrzeugverleih

Verpflegung

2 Personalrestaurants am Standort

Bewerbung & Kontakt

Alexander Schmalbach

Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511
Was Sie bewegen

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.03.2025

powered by: workpool.jobs