Fleischfachmann/frau Grobzerlegerei (Metzger/in) 80 - 100%

Sie haben Freude am vielseitigen Metzgerhandwerk und überzeugen mit Fachkompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein? Zudem wünschen Sie sich ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Arbeitsort

Betriebszentrale Gossau Industriestrasse 47 9200 Gossau

Was Sie bewegen

Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung

Mithilfe in der Abteilung Feinzerlegerei

Einhalten der Hygienevorschriften

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

als Fleischfachmann/frau (Gewinnung oder Verarbeitung)

Berufserfahrung

von Vorteil

Deutsch (gute Kenntnisse)

Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit

Effiziente und saubere Arbeitsweise

Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeit

Was wir Ihnen bieten

Bewerbung & Kontakt

Alexander Schmalbach

Leiter Grobzerlegerei
+41 58 712 2511

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.04.2025

powered by: workpool.jobs