Fleischfachmann/frau Grobzerlegerei (Metzger/in) in Gossau (ZH)
Sie haben Freude am vielseitigen Metzgerhandwerk und überzeugen mit Fachkompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein? Zudem wünschen Sie sich ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!
Was Sie bewegen
Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung
Mithilfe in der Abteilung Feinzerlegerei
Einhalten der Hygienevorschriften
Kontakt
Herr Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41587122511
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/frau (Gewinnung oder Verarbeitung)
Berufserfahrung: Berufserfahrung von Vorteil
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Effiziente und saubere Arbeitsweise
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeit
Kontakt
Herr Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41587122511
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)